大家看美剧都有中文跟英文 那怎么把中文弄掉啊?谢谢各位了!

loong_prc
想必你是为了锻炼听力 考虑裸看外文视频资源 而你手里的美剧在观看时是有字幕出现的 我给你几个办法
一是关掉你的播放器的自动搜索及自动载入字幕功能 先说这个是为了区别掉你手中本来没有内嵌字幕 而在观看时被挂上字幕的那一部分 况且也免得以后下载了非内嵌字幕的版本而被挂上字幕 现在很多播放器是具备这种功能的 即使有些时候字幕并不搭配
二是以后选择性下载资源 很多国外的bt站发布AVI片源 好的站点发布的时间 会比国内发布最快的网站早一两天 并且有些站点提供的种子 下载速度非常快 片子也远不止国内拿进来的这些剧目 另一方面 国内的下载资源 各论坛一般都会发布自己用来做压制片源的AVI版本 你去找就行了 顺便说一句 一般AVI的版本 一集40分钟的美剧 大概都在350M左右 比那些内嵌了字幕的170M左右的RMVB版的要大一些 下载时间可能会长一点
再有 建议你还是单独下载与片源对应的字幕 自行选择是否外挂字幕 这样在学习的过程中有个对比 也可以更改别人在字幕中的错误 甚至你还可以去发布你制作的更完美的版本 以帮助他人 这才是互联网的互联精神的本质呀 呵呵 当然是在你时间允许的情况下
还有 就是现在有一种MKV版本的外语片资源 用MKV这种封装方式做好的视频源 其中打包的字幕及音频 可以在播放时自己选择 我就收藏了一个冰河时代2的 有英文原声及国语粤语三音轨可选 英文中文两种字幕可以单独显示 当然也可以选择不显示字幕 这种精品的片子 现在还不多 以后估计会越来越多的
和你说了这么多 可不是为了你的悬赏分 就是为了帮到你这个好学的好学生 呵呵
disappear_99
那个字幕是翻译组翻译片子时嵌入片子里的,弄不掉。
al73
字幕吗?如果是嵌入的好像就去不掉了。你可以考虑下无字幕的然后找英文字幕导入
默——孤独00
下无字幕的然后找英文字幕导入