怎么在58同城发布卖房信息

怎么在58同城发布卖房信息... 怎么在58同城发布卖房信息 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
58同城 2023-06-13
五八同城发布卖房信息的步骤:1.注册账号在五八同城主页,点击右上角的“免费注册”,输入手机号码和密码即可注册账号;2.进入五八同城房产频道登录账号后,点击五八同城首页上方的“房产”选项,在下拉框中选择“出售房屋”,进入出售二手房的发布页面;3.填写房源信息根据页面提示,按照要求填写房源信息,包括房屋基本信息、详细描述、房源图片、价格等等。务必填写准确全面的信息,以吸引更多买家关注;4.审核并发布完成信息填写后,点击“提交审核”按钮。五八同城会在1-2个工作日内进行审核,审核通过后即可发布房源信息。【了解真实、全面的5…
亲亲亲亲的哦

具体的操作步骤如下:

1,先进入58同城,没有账号的可以点击注册,注册一个账号 (有账号可以直接点击登录)

2,点击进入注册界面,填写注册信息

3,注册完成后,选择免费发布信息

4,进入免费发布信息页面后,点击房产,会出现如图所示的类别

5,现以整租房为例,选择整租房

6,填写完善房屋信息

7,信息填写完善以后,确点击发布即可

拓展资料:

1.58同城作类信息网站本化、自主且免费、真实高效58同城网三特色其服务覆盖各领域提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等种信息覆盖所城市

2.同商家建立全位市场营销解决案提供网站、直投杂志《圈》杂志展架、LED广告屏社区快告等项服务并商家提供精准定向推广种产品网邻通。

3.名店推荐等等其名店推荐产品首行业内针网络商户直面临信用体系问题推万元先行赔付计划行业内创先河58同城内领先类信息网站海量信息免费发布查询提供找房、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等种信息每千万使用58同城您身边帮手

枪枪稳重少女心

58同城发布卖房信息操作如下:

1.先进入58同城,没有账号的可以点击注册,注册一个账号 。(有账号可以直接点击登录)

2.点击进入注册界面,填写注册信息。

3.注册完成后,选择免费发布信息。

4.进入免费发布信息页面后,点击房产,会出现如图所示的类别。

5.现以整租房为例,选择整租房。

6.填写完善房屋信息。

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。
打开360浏览器,点击58同城进入,然后登录账号密码,再选择房产类的类别进入,再点击免费发布信息,如果是会员 的话,就点击进入vip会员进去发布就好。
百度网友fc12cc1
怎么发布卖房信息
百度网友020b176
我有15套公寓楼想卖