MBA复旦和交大哪个好?

复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。

同学您好!很多学生都在纠结于报考院校,在交大和复旦之间来回徘徊着。

针对这一问题,我在知乎上有把两所院校做过对比,你可以了解一下。

以下是知乎的链接,可以点开看一下。

网页链接

希望看完后对你有所帮助!

豆腐甘蔗
上海MBA院校,从近几年的排名来看 上海交大安泰MBA,复旦MBA,同济MBA,首先交大安泰MBA已跃居全球排名第34位。含金量很高、 交大安泰目前最新的在职MBA学费是32.8万 ,复旦大学MBA是33.98万。
复旦大学MBA 开设国际经营、市场营销、财务管理、信息管理与电子商务、物流管理、创业与创业投资、金融机构管理、会计、体育产业、医院管理等众多专业选修课程。
根据自身的情况去选择。
众凯教育
MBA复旦和交大都还可以,需根据自身情况进行选择。如需mba培训,推荐选择众凯教育。

工商管理学是研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法与技术的科学。该专业的范围比较广,所学课程也较多,涵盖了经济学、管理学的很多课程,工商管理是一门基础宽的学科,个人可以就此根据自己的爱好选择专业方向。比如企业管理、市场营销、人力资源、财务管理、会计和企业投资等。
中国大部分mba学校都有国际教育的经验和模式,还有很多机会参观跨国公司或参与实际案例的操作,以拓宽视野,积累经验。

想了解更多关于mba的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育集团至今已数十年办学历史,一直从事MBA、MPA、MPAcc、MEM、等管理类研究生考前辅导的培训,众凯为学员倾心铸就全面的考研辅导课程体系,汇集了上海一线师资力量,提高学生复习效率,考上名校研究生。众凯教育的员工是既有青春活力、服务贴心的名校毕业生,也有从业十几年,经验丰富的咨询老师。

山搪正备4347
复旦、上海交大实力排名都很强。而每个学校开设的专业方向,以及培养理念的不同,汇聚的学生群体也不一样。择校方面一定是根据自身的需求,你读MBA是为了什么,想往什么方向去发展,这些学校开设的专业方向哪个更符合你?并没有说哪个更好,只有适合自己的才是最好的。
lyxhc
一、复旦大学MBA
复旦大学是我国最早设立工商管理教育体系的高校,1917年创设商科,1985年恢复组建管理学院。推行“走出去、引进来”的国际化战略,与20多个国家和地区的90多所著名高等院校和研究机构建立多种形式的交流、合作关系。
复旦大学是1991年国家教育部首批批准开设MBA项目的9所院校之一。“第一批”的含义就是说这个院校MBA获得了国家足够的资金和政策支持,所以其发展史较长、含金量高、支持资源充足。
二、上海交大MBA
现在意义上的交大安泰和复旦管院的渊源很深,21世纪初由复旦管院调任骨干领导帮助交大管院和原师生一起共同奋斗、打造全新的安泰管院。2006年安泰管院与交大经济学院合并,对外正式挂牌上海交通大学安泰经济与管理学院。
上海交大是1994年国家教育部第二批批准开设MBA项目的17所院校之一。
希望洛阳太奇的回答能够给您帮助,祝您成功