为什么用热水洗头头马上就不痛了

唯爱Lee静静
热水澡让身体血管血液活跃

喝陈醋能治头痛,醋能软化血管,每天放一汤匙陈醋在一杯温凉水喝下,或在头

痛时加喝一杯陈醋水,头痛慢慢就会消失。酸味按你的承受能力,不用太酸。本

人四十多岁开始,休息不好或冷一下就头痛,有时洗个热水澡让身体血管血液活

跃就会好了,还没老冬天就要戴帽子,就医就给你打些参脉抗充血管,增强体质

之类的药,看很多医生也没法治本。后来得知醋能软化血管,就在头痛时就喝了

一杯陈醋水竟然就慢慢不痛了,后来坚持每天喝,现在就基本不会头痛了,如果

痛就加喝一杯陈醋水。如果是休息不好或冷一下或怕风就头痛就喝醋适合,但注

意身体不要吃太胖了。