西班牙6万欧元非赢利移民政策是什么条件

西班牙6万欧元非赢利移民政策是什么条件... 西班牙6万欧元非赢利移民政策是什么条件 展开
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。西班牙非营利居留项目的办理费用较低,全家移民西班牙仅需6万欧元左右,特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家,但是不想花费50万欧元西班牙购房移民项目的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定居留条件,可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。
一、西班牙移民非营利居留的项目要求
1. 不属于欧盟成员国、欧共体及瑞士的公民或在欧盟国家规章内的公民家属;
2. 在西班牙(购买或租赁)固定居所;
3. 近5年在西班牙及居住国家的无犯罪记录;
4. 有必要的经济手段承担居留往返的费用,申请者家庭的收入符合标准。例如:主申请人需每个月维持最低收入的四倍,2014年为每月2130.04欧元,附属申请人每月532.51欧元。
二、西班牙非营利居留签证的申请条件
1. 18 周岁以上的非欧盟国家公民;
2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);
3. 无犯罪记录;
4. 健康体检证明;
5. 购买西班牙医疗保险;
6. 每年有4万欧元以上的非工资收入;

7. 在国内银行账户活期余额保持80-100万元;

8. 在西班牙银行账户存有最低 5万欧元。
唯美留学
行人rcc124

西班牙非盈利移民申请条件

  1. 年满18周岁
    2. 无非法滞留西班牙记录
    3. 在过去5年内居住过的国家无犯罪记录
    4. 有足够的生活来源
    5. 有公共或私人医疗保险
    6. 无患对公共健康有严重影响的疾病
    7.购买15万欧元以上房产

    8、欧深移民解析西班牙移民优势