什么牌子的防辐射服好?有哪些靠谱的挑选方法啊

婧心麒冧
知道合伙人母婴行家
育儿顾问师

挑选防辐射服,因为每个人看中的东西不一样,其挑选的方法和角度也不一样。
选择防辐射服就和女性选择普通的衣服一样,要注重“料子”的品质,而我们平常所说的“料子”,在防辐射服里面的专业术语则是“面料”。市场上的防辐射服面料经过四代更迭,大浪淘沙之后,受消费者热爱的面料主要为金属纤维和银纤维,一般来说银纤维面料比金属纤维面料综合性能更好,不过价钱偏高,怀孕女性可以根据个人消费能力而定。
防辐射服作为一种功能性服装,一定要有技术依托作为保障。目前,防辐射服的高端技术主要有婧麒深海沉淀技术、纳米生态防辐射技术、两项超真空纳米技术以及纳米银离子真空高能束流电镀技术。
中消协明确表示防辐射服的款式是影响防辐射服屏蔽效果的主要因素。因此,消费者在挑选防辐射服时一定要注重防辐射服的款式,一般来说,马甲防辐射服比吊带、肚兜款式的防辐射服屏蔽效果要好。
防辐射服市场上目前假冒伪劣的产品众多,消费者在购买防辐射服时建议要求店家、厂家提供厂家资质,包括合格证、营业执照、品牌证书等等。
pcbei2539
挑选防辐射服,因为每个人看中的东西不一样,其挑选的方法和角度也不一样。

选择防辐射服就和女性选择普通的衣服一样,要注重“料子”的品质,而我们平常所说的“料子”,在防辐射服里面的专业术语则是“面料”。市场上的防辐射服面料经过四代更迭,大浪淘沙之后,受消费者热爱的面料主要为金属纤维和银纤维,一般来说银纤维面料比金属纤维面料综合性能更好,不过价钱偏高,怀孕女性可以根据个人消费能力而定。

防辐射服作为一种功能性服装,一定要有技术依托作为保障。目前,防辐射服的高端技术主要有婧麒深海沉淀技术、纳米生态防辐射技术、两项超真空纳米技术以及纳米银离子真空高能束流电镀技术。

中消协明确表示防辐射服的款式是影响防辐射服屏蔽效果的主要因素。因此,消费者在挑选防辐射服时一定要注重防辐射服的款式,一般来说,马甲防辐射服比吊带、肚兜款式的防辐射服屏蔽效果要好。

防辐射服市场上目前假冒伪劣的产品众多,消费者在购买防辐射服时建议要求店家、厂家提供厂家资质,包括合格证、营业执照、品牌证书等等。