百度作业帮电脑版在线使用

匿名用户
作业帮没有电脑版的,只有安卓和苹果手机可以使用。如果非要在电脑上使用的话,需要再电脑上先安装一个“安卓模拟器”,安装在电脑上之后能用运行安卓的程序,这样就实现了。
c1231232008
七年级补角跟余角
卞楠楠08V
1.若将红细胞分别置于下列浓度的NaCl溶液中,将出现细胞皱缩现象的是 ( )
A. 120 mmol•L-1 B. 280 mmol•L-1 C. 150 mmol•L-1 D. 160 mmol•L-1
zjmjh724925
中国某公司向新加坡某客户出口一批商品共500箱,总净重10公吨,报价为净重每公吨FOB上海2000港元,该商品用木箱装,每箱毛重25KG,后外商要求报价CFR价。经查该商品以重量计收运费,以上海至新加坡每公吨的基本费率为500港元,并收取港口附加费20%。请计算总运费并重新报CFR价。
到连丽0c
爷爷卖了45元的东西,收到一张50元假币,找给他5元,爷爷损失多少