求一款类似EVE相较于WOW风格迥异于传统网游的新游戏,国外的也行,受部鸟啦!

千篇一律的地面爬游戏,最多出个蹦,不是生活技能就是生活技能就是生活技能,没什么创新,腻。... 千篇一律的地面爬游戏,最多出个蹦,不是生活技能就是生活技能就是生活技能,没什么创新,腻。 展开
玛玛迷丫
去玩洛奇吧,绝不是泡菜型和任务型,也不暴力血腥,缺点是上手难,优点是系统丰富,一旦上手很难再对别的网游有兴趣。可以来我的空间大概了解下。
洛奇是经典,但越是经典中国人越不玩。高端,只爱洛奇。

参考资料: http://hi.baidu.com/%C2%EA%C2%EA%C3%D4%D1%BE/blog/item/28ea83f84717368fb901a0bb.html

统合部长
只有蛋疼的冰岛才出偏执的CCP。其他的商人干嘛要创新干嘛要认真,出一款三流游戏都比EVE来钱快。如果你还真求到了,请告诉我。估计是没有的。
EVE目前付费账户3.5W,2000试玩账户。由于大多是上班族和有事业的人,玩EVE是因为这款确实是最好的。这群人不会为一点鸡毛蒜皮而狂热,并且也没那么多闲暇,每天10分钟在线足够处理个人事务,军团联盟管理者无紧急事件一两小时就够处理了。有那么三四千人是长时间在线的,大多是刷子和联盟警戒人员。
游戏没人玩,网管肯定要清理掉。曲高和寡,一群物理天文数学方面的学者开发的精湛游戏。被垃圾游戏愚弄的玩家,只习惯于简单单调的内容,肯定觉得宏大精致的游戏上手难。
jinho8978
战锤OL,楼主可以去百度搜索一下,国内应该还没有出,台湾应该能玩。应该说WOW的竞技场,战场都是根据战锤 这个单机游戏来设计的,现在出了网络版,非常不错。
匿名用户
地球online
牧本芝樱
和你说,都是模仿WOW的,用不了多久就死掉,那些游戏真垃圾、、、比如说自以为很NB的永恒之塔、、、快四了都、、、

老实玩WOW吧、、、