泰拉瑞亚陷阱有哪些 陷阱类型详解

血荆王冠
1.毒箭陷阱(发射毒箭造成伤害 还有中毒buff) 地下挖掘获得
2.超级飞镖陷阱(感觉像是毒箭陷阱的加强版) 神庙挖掘获得

3.喷火陷阱(喷出一串火焰)距离20格,魔法攻击,多次伤害
穿透临近的一层墙壁。神庙挖掘获得
4.刺球陷阱 从上至下扔出一个会弹跳的刺球
可以穿透非密封状态的临近一层墙壁
神庙挖掘获得
5.长矛陷阱 从上到下刺出一支长矛造成大伤害,不穿障碍物 神庙挖掘获得
6.落石陷阱 由机关石块+巨石组合成 巨石从高处落下 有很大的伤害...
7.tnt陷阱 把tnt埋在地下 伤害非常大...(防御不够是稳死的)