魔兽世界 猎人g团消费问题

本人gs目前3500想下g团1wg能下什么g团消费到哪些装备... 本人gs目前3500 想下g团 1wg能下什么g团消费到哪些装备 展开
不知道楼主是什么服务器的。我们5区,下G团的话装备都1000起,武器2000,1WG除了死亡裁决拿不下其它的应该都能轻松拿下了。(死亡裁决1W5至少)
江南一听雨
我AFK一段时间了,所以具体不太清楚,听战歌的朋友说他们25人TOC一个裁决就30多万G,所以1WG根本没什么,现在的“煤老板”太多,刚开80那会我卖绿宝石3天赚1WG呢,多攒点牌子吧,牌子装都不止4000的GS,G等新版本吧
qd407
1wG直接下TOC 要拿就拿最好的装备 我很久没玩了 你可以问问你会里朋友 下G团我觉得没什么意思 更朋友一起打 才有意思嘛 你考虑下
airmichaelchow
这点钱买个武器,买2件散件就差不多了,装绑的披风一个大概就4000左右了,饰品更贵,1W能买到就算不错了
基本上行情都差不多,多刷的牌子吧。英雄试炼+牌子装毕业都不止3500了