求家庭教师的歌

我可以要一份家庭教师的OPED和角色歌吗?最近刚刚看完REBORN,不过,网上歌的资源太少了,地址tsuyoshi51244kk@foxmail.qq... 我可以要一份家庭教师的OP ED和角色歌吗?最近刚刚看完REBORN,不过,网上歌的资源太少了,地址 tsuyoshi51244kk@foxmail.qq 展开
jtjsag
  OP
  《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~203)
  ED
  《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》(30~38) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》(64~76) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》(77~89) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for.../上户彩》(127~139) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~190) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus》(191~203)

  OST专辑: 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的1~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的2~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的3~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的4~》
抑郁质生物0o
亲,你的邮箱地址是错误的呀,发不过去。我有角色歌和OPED,还有一些其他的资源。亲把邮箱地址改好吧
百度网友db0ca2b
楼主 乃的邮箱······
哈胡胡啦
可以去百度搜
匿名用户
用酷狗下吧
洞庭有百世儒风6953
发不过去啊~~是不是邮箱打错了?
来自:求助得到的回答