什么是水源热泵

醋我吃不起而
水源热泵技术可利用地球表面浅层水源如地下水、河流和湖泊中吸收地太阳能和地热能而形成地地位热能资源,并采用热泵原理,即通过少量的高位热能的输入,把不能直接利用的地位热能转或为可以利用的高位能,从而达到节约部分高位能的目的。
我有几个项目都是用的山东江瀚的设备,质量不错,售后也很及时,有几个大品牌的价格太高,质量都相差不多。