求耽美快穿文呀,主受,最好有简介呀? 100

离歌沐城
书名:渣攻都去哪了[快穿]作者:老碧
文案:渣受夏熙被贱受系统选中了,可他完全不懂贱受是何物,新人系统又无知,使他越走越歪。手册第一条,贱受对应的是渣攻。——所以为了找到真正的渣攻,他毫不留情的丢弃了一个攻又一个。手册第二条,贱受被虐到身心俱残也不后悔。——所以他开始了不断上赶着自虐和找虐的作死行为。手册第三条,贱受愿意为攻做任何事,包括为他去死。——所以他为自己研究出了三百六十种奇葩死法。但!是!为什么他总无法成功!他明明是严格按要求来的!攻略目标全变成深情偏执攻真不是他的错!
《覆水能收系统》《快穿之打脸狂魔》《快穿之完美命运》《有姝》
望采纳~
染青城色
看过《快穿之打脸狂魔》,风流书呆写的
简介:
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运,
就算骨子里烂透了,
表面上也要占据道德的制高点。
扫雷:
1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。
2、1v1,攻至始至终是一个人。
3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。
4、想到再补充。
追问
就晓得是这一本,/捂脸
断魂落花
《重生成系统》龙柒
空间、系统、瑰宝、神器……别的主角都有金手指,时卿表示,小爷就是金手指。只不过……他这个金手指为毛还要绑定个宿主?而这个宿主,肿么还是个满手血腥内心黑暗一心报社的蛇精病?蛇精病他忍了,可他还要和蛇精病一起协力共度不同的世界,这个肿么忍?古代,现代,末世,未来……当一个个世界穿梭下来,时卿觉得,他的宿主似乎也没有想像中那么糟糕?【才怪】