第一次去男友家,刚好过年,该不该在他家过年?

最后还有一个问题:我父母也想和他父母见见面,但他父母平常在外面打工,过年才回家的。本来男友说他父母过年会来我家的,现在看情况是不会来了,因为他们也是过年才回自己老家,估计... 最后还有一个问题:我父母也想和他父母见见面,但他父母平常在外面打工,过年才回家的。本来男友说他父母过年会来我家的,现在看情况是不会来了,因为他们也是过年才回自己老家,估计也没有时间了。而且我都不知道是男友自己说的还是他父母自己打算过来的。如果双方父母见面,一般是男方父母先到女方父母家吧?

我先去他家里拜访,然后他父母来我家拜访我父母?还是他父母可以先来我家拜访,之后我自己再去他家也可以?哪个合乎礼仪?是否应该小辈各自拜访完了再到父母相互拜访?(男友已来过我家,前面说了)
soupandwealth
知道合伙人情感行家
06年创办心理咨询工作室 专注于情感心理,人际关系等分析和研究

这个无所谓,看关系程度,你们双方父母的态度
如果还没到谈婚论嫁的地步,最好还是不要