如何评价复仇者联盟中鹰眼和黑寡妇的实力

大爱袁宝宝
套话吧,其实黑寡妇是没有超能力的,漫画里面也只是接受过基因改造比常人老的慢,电影里面压根就没有特殊能力,就是情商很高,
在“审讯”的过程中把自己放在一个很低的位置,让对方觉得自己有很高的主动权,一步一步引诱,让对方很得意,自以为掌控了全局,就忍不住把实情说出来,审问LOKI的时候,不是还假哭了嘛,让LOKI以为她很关心鹰眼,LOKI就忍不住得意洋洋的说,鹰眼只是个小棋子,重点是个发起脾气六亲不认的,寡姐就很聪明的知道了是说浩克啦~

以上。这是我自己觉得的。