关于《某某某,我错了》的作文,急!!!!!400字-450字之间。要求:具体记叙一件你和某某某之间发生的事 10

关于《某某某,我错了》的作文,急!!!!!400字-450字之间。要求:具体记叙一件你和某某某之间发生的事,注意写出人物的特点,并适当写一些自己的内心活动。... 关于《某某某,我错了》的作文,急!!!!!400字-450字之间。要求:具体记叙一件你和某某某之间发生的事,注意写出人物的特点,并适当写一些自己的内心活动。 展开
伟畔兒4462
我原本以为我很厉害,自己就很骄傲,从不管别人的三七二十一,现在,我觉得我错了,我真的错了,我明白我自己为什么错了。
中午上第二节课上数学,老师发考试卷,那时,我真的不怕,因为,每一次的数学我都拿90以上,所以,我不紧张,我不害怕,坐着听老师念成绩。“这次考试的成绩,咱们班的第一名是李亭,第二名是李想,第三名是王招招,大家鼓掌!”之间我耳朵听到的这一句话,竟是这样的,我慌了,我急了,我想哭,却又不敢。 我一拿起考试卷,竟是一个悲惨的成绩79.5,我趴在桌子上,眼泪不停的往下流,我想,是我错了,我真的错了,我太自以为是,狂妄自大了,我错的太离谱了,我不应该骄傲,不应该讥讽别人,我错了,老天,求求你,帮帮我,请不要让我一错再错了,我自己明白自己错了,错在哪里了,求求你,放了我把。我会改正的。
looongger
《语文老师,我错了》

昨天,语文老师布置了一篇作文,题目是《某某某,我错了》。
眼看,交作文的时间就要到了。我害怕语文老师犀利的眼神,冷酷的表情,还有他那低沉的嗓音。如果我不能写出作文,只能对语文老师说:我错了,我错了······(按需要计算重复次数),这是我从百度知道上找的作文。
飞飞雪银
先祝你Happy New Year!
再告诉你作文要自己写,不要老抄,要不然你的学习成绩就会快速↓(下滑)明白吗?!(⊙_⊙)?

参考资料: 自己

缪可乳酪
某某某 我错了!
老实灬繁花4024
你妈妈是儿茶