跪求人物美型超帅的的动漫

我先说下我看过的:吸血鬼骑士无法逃离的背叛SkipBeat学生会长是女仆不可思议的游戏梦幻妖子樱兰高校男公关完美小姐进化论天国少女伯爵与妖精天使禁猎区X战记(金色琴弦,遥... 我先说下我看过的: 吸血鬼骑士 无法逃离的背叛
Skip Beat 学生会长是女仆
不可思议的游戏 梦幻妖子
樱兰高校男公关 完美小姐进化论
天国少女 伯爵与妖精
天使禁猎区 X战记
(金色琴弦,遥远时空中,恋爱天使安琪莉,S.A特优生)这几个看几集就不爱看了` .
我更喜欢(妖精的旋律)内中血腥,爱情与凄美
要求:1.人物需要美型(天国少女的尤金,吸血鬼骑士里的玖兰枢)
2.剧情 爱情为主 可以悲伤 可以喜剧(带点小H也行)
3.回答希望是自己看过的 带剧情叙述的 复制者和只写名字的不要
4.不要BL.
5.题材以.吸血鬼,杀手,娱乐圈,天使与恶魔 1女N男为基础
要求有些多,但是我真的很喜欢看动漫,有些动漫只需要一眼,我就会很爱,有些却看了几集就没了激情.我很期待. 希望大家能推荐些与其同等或超越前提的动漫!O(∩_∩)O谢谢大家!~
为什么这么多回答没有我想要的.哭!~%>_<% 还有我要的是动画.推荐那么多漫画.害我白找半天..
duguyuner
CLANNAD 凄美 挺好的
武装炼金 挺帅的
零之使魔
movie_yy
你看的已经是 经典中的经典啦~很全~
水果篮子(很早的~治愈系作品~~最爱了~)
xxxholic(喜欢~~ 就是有些妖怪~~)
滑头鬼之孙(大帅哥+妖怪~~~)
好想告诉你(很温馨)
夏目友人帐
神幻拍档
二分之一专属
彩云国物语,黑执事
回忆之渊
好想告诉你,
很清新的一部动漫,虽然不是你要求的哪一类型,但是它值得一看。
故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。
有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。
上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。
hi威廉
黑执事 家庭教师 酷酷的 心动学院王子组 像妖精的旋律那种的话 就看学园默示录