谁给我讲一个笑话

为完成知道2011新年徽章,在此提一个问题。不论是网上的笑话,还是自己原创的,都行,但是要可笑才行。要笑死人不偿命的。别管三俗不三俗,尽管拿来,大家也可以就这个帖子,放松... 为完成知道2011新年徽章,在此提一个问题。
不论是网上的笑话,还是自己原创的,都行,但是要可笑才行。要笑死人不偿命的。
别管三俗不三俗,尽管拿来,大家也可以就这个帖子,放松放松,调整一下,开怀大笑。
为建设美好生活加油!为建设社会主义和谐社会努力!
很好,大家继续。
我再提高悬赏100分,现在200分了。大家加油!
我保证不会关闭问题,此贴就为高兴,但200分也要给的值一点。我会在问题结束前采纳大家的笑话。在此,本人在古城西安感谢各位笑友热心提供的笑话,并祝您和您的家人新年快乐,万事如意!
wra9loea
有一个剑客,他很冷他的心很冷,他的剑也很冷,最后,他冷死了。
封jo
一段QQ对话

男:
见过大爷手淫没?
女:
啊?想见见啊~~
于是发来一个视频确认
男:
汗啊,我说,建国大业首映没。。
女:
切。。。不知道
Al丫丫
兄弟五人,一日,老五看见老三小便,对老四说:“老四老三老二老大了”
花萼泡面
晓明从12楼跳下来为什么没摔死 因为他是个塑料袋
我觉得这个笑话后劲最大 当天把我笑了个半死
手机用户46304
如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。 O(∩_∩)O~