谁给我讲一个笑话

为完成知道2011新年徽章,在此提一个问题。不论是网上的笑话,还是自己原创的,都行,但是要可笑才行。要笑死人不偿命的。别管三俗不三俗,尽管拿来,大家也可以就这个帖子,放松... 为完成知道2011新年徽章,在此提一个问题。
不论是网上的笑话,还是自己原创的,都行,但是要可笑才行。要笑死人不偿命的。
别管三俗不三俗,尽管拿来,大家也可以就这个帖子,放松放松,调整一下,开怀大笑。
为建设美好生活加油!为建设社会主义和谐社会努力!
很好,大家继续。
我再提高悬赏100分,现在200分了。大家加油!
我保证不会关闭问题,此贴就为高兴,但200分也要给的值一点。我会在问题结束前采纳大家的笑话。在此,本人在古城西安感谢各位笑友热心提供的笑话,并祝您和您的家人新年快乐,万事如意!
peopleaaa
我建议你去看看糗事百科那http://www.qiushibaike.com/groups/2/hottest/month里有很多有趣的事,你是永远也看不完滴!真的
似雪fei雪
一醉汉不慎从3楼掉下引起众人围观,
一警察过来问:“发生什么事”?
醉汉说“不知道啊,我也刚到~~”
小明对小工说:你到英国最精奇是什么?小工说:那里的小孩3岁可以说流利的英语
老肚皮啊
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明珠了!!!
百度网友529b4f1d5a5
郭敬明猛地跳起朝姚明肚子上打了一拳