WIN7 缺少文件 WINDOWS\system32\config\system无法开机

WIN7缺少文件WINDOWS\system32\config\system无法开机不是双系统,就只有WIN7,上午开机还好好的晚上开机就出问题了...没完的是,后来又出... WIN7 缺少文件 WINDOWS\system32\config\system无法开机
不是双系统,就只有WIN7,上午开机还好好的晚上开机就出问题了...
没完的是,后来又出现BOOTMGR IS MISSING后完全不知道该怎么处理...
嗯...因为桌面有很多重要文件,,,最好不重装
冲浪网站优化

解决方法:
1、复制同版本config\system文件夹到u盘。
2、启动U盘在故障电脑进入PE系统。
3、打开目录:c:\WINDOWS\system32\config然后把U盘的system文件替换进去。
4、system文件替换完成后,重启电脑。
百度网友a7c3ba1
把电脑设置光驱启动,用安装光盘启动电脑,

选择自动修复或直接重新安装系统
就正常了。
匿名用户
下次记得不要放桌面,放d,e,恢复就不闹心了,system没了弄不好吧
重装吧
xintuozhan
建议到“翱翔博客”或者“侠客岛电脑知识探讨”上下载一个windows7旗舰版的重新安装可能会比较好些!