我家父母不同意我和男朋友交往,说他没房没车,目前我还在上大学,男

我家父母不同意我和男朋友交往,说他没房没车,目前我还在上大学,男友说:你是到我家来过日子又不是在你娘家过日子为什么要看你娘家的眼色。唉,我不想为难父母,也不想为难他,毕竟... 我家父母不同意我和男朋友交往,说他没房没车,目前我还在上大学,男友说:你是到我家来过日子 又不是在你娘家过日子 为什么要看你娘家的眼色。唉,我不想为难父母,也不想为难他,毕竟父母养育了我。 展开
盛SW威
你的父母也说的不错啊,他们也是不想你以后吃苦的。没车还说的过去,最多是出门不方便些,城市至少还有发达的公交系统。没有房子就不同了,结婚后你还得陪这男人奋斗,买房也不是容易的事。