lol大司马在哪直播

听说可以有七字
斗鱼,每天下午3点左右开始
映目
eujh56
上狗仔直播呗,如果当初我早看狗仔直播的话,就不用下那么多直播软件了,狗仔直播聚合了几十家直播平台,只要是全网直播都可以看,用起来真的很方便
乾千厹5c

lol大司马在斗鱼直播。

1、芜湖大司马,本名韩金龙,安徽芜湖人 ,前CC战队教练,2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪,现为斗鱼游戏主播。

2、S1时期开始接触英雄联盟游戏 ,擅长一手螳螂打中单 ,后被视频作者小漠选为国服第一螳螂。曾经被誉为中山桥一霸。

3、S4时期,进入视频教学 ,民间解说游戏内容给游戏的玩家 。2016年下半年加入斗鱼直播,芜湖大司马开启新的人生篇 。

扩展资料

80年代末的韩金龙从小表现出游戏天赋,超级玛丽魂斗罗红白机游戏一命通关 。韩金龙走向街头,进入街机厅 ,迷恋上拳皇97游戏,一个牌子玩一个下午。

跟同时代的游戏少年一样 ,韩金龙从街机厅走向电脑室,玩竞技对战游戏,20岁接触到真三魔兽,将角色司马懿玩到炉火纯青。真三这款游戏通过反补小兵来压制对手吃经验,韩金龙曾嘲讽对手:让你吃到经验算我输。为了纪念,韩金龙给自己起别名芜湖大司马。

英雄联盟进入中国,伴随LOL大司马燃起心中梦想 ,成为Cc战队教练,带领Cc战队战胜了OMG战队 。后来Cc战队解散,大司马成为民间视频解说者,把自己的经验分享给观众。

ZERO刈