男朋友天天说工作忙,每天晚上都是10多才找我聊天,明天晚上都是要等他,这样的感情会长久吗?

一束阳光的温暖
可能他真的很忙,如果爱他,就关心他,体贴他,把他放在心里,默默地守候他,不要报怨他,
匿名用户
慢慢会越来越疏远变淡了爱情最难熬的就是距离,不能相见在一起是最大的痛苦
张小微妈妈

首先你要问清楚。是不是晚上在加班。如果是你要理解他。也要多关心他。建议你和他好好谈谈。工作固然重要。也别冷落了自已另一半。让他多抽时间陪你。你要寂寞了告诉他。让他知道你心情。
152*****736
如果是真的工作忙,而你本来就愿意等,那有什么问题呢,关键在于你是不是愿意等他工作忙完了
追问
这也是我矛盾的地方
追答
这有什么好矛盾的呢
pg36366
不要让聊天变成一种负担,给彼此一点空间。