我的感情麻烦了 求助!!!!

我和女友是异地恋爱我大学毕业工作了女友才读大二比我小4岁我们感情很好可是父母不同意一是考虑我现在已经到了成家立业的时候了不能在等了二是不是一个地方的我工作稳定女方又离不开... 我和女友是异地恋爱 我大学毕业工作了 女友才读大二 比我小4岁 我们感情很好 可是父母不同意 一是考虑我现在已经到了成家立业的时候了 不能在等了 二是不是一个地方的 我工作稳定 女方又离不开家 不切实际 为此我和我妈闹的很僵,可是妈说的也很对 我该怎么办? 展开
weiww33
现在很多人都这样啊兄弟,首先你们要商量好,确定目标,然后做到统一目标,人世间真爱的力量是很大的,为了爱宁愿放弃美好的工作都有,要用你们的爱来感动双方的父母,总是有接受的那一天的,你和双方父母讲讲,就你们现在双方父母离婚他们开心吗?相信父母都能理解的,只是你们用说服的方式不对,路程摇远不是问题,现在交通很便利,陆空海都能行,上月球都可以,何况地球,那人家跨国结婚不是更远,照你们所述的,人家就幸福不了而死了吗?不是吧,所以你们不要分离,都是大学生到哪都死不了,尽量想办法两个人同一地方和好工作,然后创业。
庸才天才
  你们的爱情是否让你感到幸福。。让你觉得值得托付?如果能准确的肯定回答的话,那完全可以不用理会你妈的想法。爱情是双方的,从相知到相恋,到结婚相处,都是需要一步步理解深化的,如果两人的感情牢不可摧,那就是一种幸福,结婚是顺理成章的。。
  你和你女朋友如果深爱对方,没必要在意年龄,双方值得托付就可以。。可是只怕你女朋友只是大学生,见过的世面还少、、、、
  不过,如果你相信你们的感情的话,那就不要犹豫
  一。幸福是自己的,明明邂逅了幸福却不懂得抓紧。。很傻。。你女友就是你邂逅的幸福,你跟她在一起很开心。。很温馨,很值得你去付出
  二:就算你到了成家立业的年龄,匆匆找一个女孩结婚是是对自己的未来幸福不负责
  用以上两个基本观点去说服你的父母
  三:男孩子结婚是不怕晚的,只要你有能力,什么时候都可以找到女孩子谈恋爱结婚
  四:既然女方离不开家,其一:那尝试让女方的父母接受你,女方父母也会很乐意将女孩托付给你的话,那就不是问题。这要看你的诚意了、其二:如果有一定经济条件的话,把女方家长接过来是最好的选择。
  我猜你妈想抱孙子,有的大学是可以让大学生结婚的,不知你女友可不可以。如果很急的话,就背着学校吧。。。这意思你明白的。
  最后,这个问题毕竟关系到你的终身大事,以上前提是在你女友感情足够牢固,绝对能结婚的基础上的,如果你女友现在还含糊的话,听你妈的话,未尝不好,幸福是自己的,看你怎么把握了
顿了个悟
恩,异地恋很不切实际,真的很折磨人,如果你真爱她的话就等她,如果你自己都觉得等不了的话,就听你妈妈的。
zzZ小琴儿
谈恋爱是两个人的事,结婚却是两家人的事儿,要真想有个好结果还是得靠两个人共同努力,异地恋确实挺辛苦的…最后还是得有一方做出牺牲才能一起生活,扪心自问,你愿意等人家两年,还不一定能毕业就马上结婚么?关键啊还是在于自己~
匿名用户
你若是真心的,为什么不能等?等她毕业了到你工作的城市找工作啊,既然是相爱的,为什么要放弃呢!