求CS单机版大灾变下载地址 10

必须要有枪我下的小印他麻痹的买不了枪,有啥意思?而且枪要全,csol的都有,模式生化123,大灾变,都得有,角色都得有,地图都得有最好汉化+机器人,我要下载地址!!!!!... 必须要有枪我下的小印他麻痹的买不了枪,有啥意思?而且枪要全,csol的都有,模式生化123,大灾变,都得有,角色都得有,地图都得有最好汉化+机器人, 我 要 下 载 地 址 !!!!!!!好的加分,满意加分!! 参考百度视频里的 展开
Va1郑杨
最直接的CSOL单机版! 高仿度%80, 绝对好玩,机甲风暴,生化3大灾变 竞技团队..什么的都有,你可以去试试。 百度CSO-NST。 现在最新的两个版本是CSO-NST1010 和CSO-NST1011,百度看看视频,你觉得好玩就下载,里面CSOL的枪全都有,并且属性都一样,分给我吧!
后来看你问题补充了!你还玩小印CSOL啊!说真的,小印CSOL单机版做的真不怎么地,切不说他抄袭了多少,就我所知,插件和模型全是提取CSO NST 的,你去MOD同盟社打听一下小印CSOL,看看有谁说好的..说远了呵呵。 另外CSO NST是越南团队开发的专业CSOL单机版!包括CSOL所有地图,失落之城,黑暗之门..全部都有,武器更加全,神器全齐。除了新更新的旋风和后面的合金战争吧,机甲风暴都有,做的和OL一摸一样,因为很多文件都是从OL破解的,我不是CSO NST团队的,所以我也不是做广告,是真的觉得他好玩,所已给你推荐一下,你可以百度视频看下效果,下载地址自己找吧,百度很多,CSO NST1011 . CSO NST1010
最强的小魔王

sorry,网址虽然没有,但这游戏可以在 逗游游戏宝库 里面搜 搜“大灾变”三个字就可以了 逗游游戏宝库还有很多的游戏 厉害的地方就在于 它 还能帮你看看你电脑 匹配 能不能玩这个游戏 还有安装环境等的问题 就像这:

希望采纳!