魅蓝note5和红米4A哪个好

载语0U
魅蓝note5
红米4A和魅蓝note5哪个好呢?买魅蓝note5还是红米4A,谁更胜一筹?红米4A和魅蓝note5配置参数到底有什么区别?红米4A和魅蓝note5到底哪个值得买?魅蓝note5和红米4A哪个性价比跟高?

红米4A介绍:
昨天晚上,小米联合创始人林斌通过直播的方式发布了红米4和红米4A两款新机,售价都比较便宜,定位入门用户。

作为一款仅499元的入门手机,红米4A在硬件上自然没有什么亮点,不过鉴于价格亲民,能够拥有如下硬件配置,日常使用也够了。话不多说,直接看参数表。

版本对比
魅蓝Note5

屏幕规格
5.2英寸1280x720像素 403ppi

CPU型号
联发科MTK6750(64位八核)

RAM内存
低配版和标准版:3GB 高配版:4GB

ROM存储
低配版:16GB 标准版:32GB 高配版:64GB(最大支持128GB扩展)

相机规格
前置500万和后1300万像素双摄像头

电池容量
4000mAh(不可拆卸电池)

网络制式
全网通(双卡双待,Volte)

操作系统
Flyme 6.0(基于安卓6.0)

机身尺寸
153.6x75.8x8.1mm(138g)

机身颜色
星空灰、香槟金、宝石蓝、月光银

参考价格
899元/999元 1499元

手机特色
金属机身、指纹识别、2.5D玻璃、高性价比、大容量电池

从对比来看,魅蓝Note5标准版和低配版运行3GB内存和16GB/32GB存储空间,售价899元,而魅蓝Note5高配版运行4GB内存和64GB存储空间,售价1499元。除此之外,三版本再无其它任何区别。

这三个版本区别主要在于运行内存和存储空间大小,魅蓝Note5高配版配备4GB大内存和64GB存储空间,可用运行更大、存储空间更大,适合注重存储,喜欢运行偏大型应用或者性能的用户推荐,不过价格稍贵。
而魅蓝Note5标准版和低配版性能基本够用,3GB运行内存和16GB/32GB存储可以满足多数普通用户需求,适合对内存要求不高,注重便宜的用户推荐。
魅蓝Note5标准版和高配版都具备非常高的性价比,大家可以根据自己的需求和预算成本加以选择。

魅蓝Note5
魅蓝Note5是一款千元旗舰机,采用了旗舰级的工艺和性能体验,相比上一代产品有着更出色的性价比表现。下面我们通过魅蓝Note5参数配置详情全面了解吧。

魅蓝Note5详细参数

屏幕规格
5.5英寸1920*1080像素 403ppi

CPU型号
联发科Helio P10 (64位八核)

RAM内存
3GB/4GB

ROM存储
16GB/32GB/64GB(最大支持128GB扩展)

相机规格
前置500万和后1300万像素双摄像头

电池容量
4000mAh(不可拆卸电池)

网络制式
全网通(双卡双待,Volte)

操作系统
Flyme 6.0(基于安卓6.0)

机身尺寸
153.6x75.8*8.1mm(175g)

机身颜色
星空灰、香槟金、宝石蓝、月光银

参考价格
低配版:899元;标准版:999元:高配版1499元

手机特色
金属机身指纹识别、2.5D玻璃、高性价比

魅蓝Note5,主要是这几个特点,大电池、大屏幕、大内存、好设计以及高品质,具体来说就是,新机采用了几乎是普通三段式成本2倍的纳米全金属工艺,这样手感更棒,同时质感也更出众,配备的是5.5英寸1080p屏。
总的来说,是一款兼顾高颜值、主流性能、指纹识别的千元旗舰。
魅族边家小溪
魅蓝note5是纳米注塑一体化全金属后壳,4000mAh大电池配合18W快充给用户更好的体验,搭载flyme6的系统满足用户的各种需求,推荐用户选择。
静止的万何轮
这样比较吧,相同情况下,前者能用半年,后者可用一年,充满电,前者能用一小时,后者能用二小时多,因为二个我都用过,关键是你该问你熟悉的人,
巍巍航航8Z
魅蓝note5好!!!
你忠错
魅蓝note5