微商代理怎么做,微商怎么加人快又多如何找客源好友

微镖局微商服务
微镖局是一家专注微电商品牌全案执行、微电商精准引流、微电商代运营、微电商明星艺人、线下公关活动和全渠道整合营销。目前是国内为数不多百人运营团队。
微商代理找客户需要学会操作利用好自己的微信,通过学习微信矩阵不断的吸粉,在进行社交沟通发布商品和相关配套知识,使产品通过社交输出,具体的微商运营的技巧如下。
一、微信内容打造
要做好微商代理需要深入学习微信的使用,不单单是会打字,要学会在微信上包装自己,都说酒香也怕巷子深,没有好的包装,是很难让人信任你的产品,也就坐不成微商,所以包装自己成为某行业的专家或者达人,通过朋友圈输送相应的内容,并且在微信中形互动。
二、微信矩阵模式
做微商代理要的就是朋友多,自己没有平台就要自己打搭建起来,所以申请微商好,通过社交叫人制定主题,按照主题划分人群,通过知识分享、趣味分享等内容与陌生人产生链接,在不断的内容输出中获得信任基础。
三、视频剪辑
现在的微信平台15秒的视频要利用好,视频传输的内容更丰富和全面,朋友圈的人也能够轻松获得知识和乐趣,所以微商代理要学习视频剪辑和策划,让自己的视频吸引关注,提高朋友的互动、认知。
小陈寻酒
微商代理,最好找一些比较大的中介平台进行,这样可以放心一点。
然后找客户先看看产品对应的客户是哪些,然后到这些客户习惯去的社区、网络门户去投广告。
最后把自己生意账做清楚,你会突然发现有很多地方可以优化把生意做的更好。

我就用管账宝记账,手机上下一个就好了。
什么成本、利润、销售量、客户、供应商都能够做的清清楚楚。
最重要的是,操作很简单,不麻烦。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有以下几种方式:
在新浪微博,相信大家都知道。每天活跃人数在几千万。如果微博玩的很好,那么肯定不愁东西卖不出去。目前就是评论,点赞以及刷转发评论来把自己的微博顶上去。认证后更容易靠前。还有一种推广方式就是软文推广,也就是说,大家能通过百度搜到你的软文。这种方法是很将就的,里面的学问也非常多。就好比你搜索产品的关键字,出来的是看见同产品别人打的广告。这就是软文推广。如果所说的三点都做的很好,那么再也不用愁加不到,而是别人主动来添加。