腋臭多大年龄做手术好

AMY姗姗
一般认为狐臭手术年龄需要到18岁成年以后,常规传统狐臭手术创伤大,痛苦大,并且容易复发,对汗腺发育完整要求较高,个人不建议手术治疗。
一般治疗
(1)要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
(2)保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。
(3)每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处,用予香琳芙魅净乐液来喷涂,一天两次,一个月就可以改善狐臭了。
(4)在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。
(5)戒烟酒,少吃强烈刺激的食物,忌多油食物,人体摄入过多的油脂,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。
骑喆赛力夫
你好!一般认为狐臭手术年龄需要到18岁成年以后,常规传统狐臭手术创伤大,痛苦大,并且容易复发,对汗腺发育完整要求较高。但是随着狐臭治疗技术的发展,目前早已盛行狐臭微创手术治疗。
束骥兆山雁
你好,小孩子身体有发育还不完全,所以还是不要做腋臭手术比较好
青少年真的不合适做腋臭手术。一般而言,腋臭手术要求受术者的年龄不能低于18周岁。
寒信研P
16岁以上 都可以接受手术 手术建议别做 传统的大汗腺