感人的音乐 类似天空之城那种 个人也比较喜欢卡农.. 有类似的推荐下吧

寂傲彼岸花
kiss the rain ,tennessee珍珠港,故乡的原风景,致爱丽丝,神秘园之歌,秋日私语,梦中的婚礼,我心永恒,风居住的街道,星空,千与千寻,听海,幽灵公主,雪千寻,百鬼夜行抄·····
还有班得瑞的一些专辑:迷雾森林,微风山谷,琉璃湖畔,日光海岸,仙境。一些音乐:追梦人,春野,天堂之路,秘密,宋家王朝······
班得瑞的音乐描绘自然,美得像神话,还有Yiruma的音乐,好听的······
故乡的原风景,真的很好听。还有风居住的街道,凄凉悲伤。kiss the rain 动听得让人想哭,听的时候感觉想流泪,适合在夜深人静的时候一个人静静听。
制片帮素材
桃之夭华
songs from a secret garden
川井郁子的水百景,她的其他作品也蛮好听
班得瑞的作品
风居住的街道--矶村由纪子
cy1206674734
我觉得:素敌,琵琶语,云水禅心。