开斗鱼直播各位直播的时候只显示浏览器?不显示其它画面 ?游戏,桌面,都看不到?电脑配置达标的

开斗鱼直播各位直播的时候只显示浏览器?不显示其它画面?游戏,桌面,都看不到?电脑配置达标的直播设置也跟着教程一步步设置好了的... 开斗鱼直播各位直播的时候只显示浏览器?不显示其它画面 ?游戏,桌面,都看不到?电脑配置达标的直播设置也跟着教程一步步设置好了的 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
ycshwseMp
设置是第一步,然后还要学怎么弄直播软件,显示屏幕 游戏 图片,缩放,反正都在下面的场景里
追问
直播伴侣那个相当于客户端开嘛 我直接网页的 调试那些都跟着照做还是不行
追答
操作什么的全在伴侣上,弹幕礼物伴侣也能看,网页没用
妙潇夜1426

caoyu2985
换win7
追问
win10不能开?
追答
能开