英雄无敌手游云中城6-1怎么过

百度网友f2dc189a
英雄无敌手游云中城第六层攻略
6-1光明不难 格鲁射手阵容轻松过 。
6-1暗也不太难 纯近战队伍配合一星的肯咯就能过 多用眩晕技能 。

6-2光明不算难 用格鲁射手阵容配合防御把两边的先清掉就好了。
6-2暗 我是用凯瑟琳 加近战队伍过的 思路就是先杀大恶魔 然后aoe技能都丢给最最后面的地狱领主 避免自己方冲过去的突击死亡。如果近战没有那么多,那么后排尽量用4/1人的阵容,这样不容易死
重点来了

6-3的光明非常简单,不要前排,一个都不要,然后后排射手加格鲁(有大精灵更好)就行了。第一个天使我遇到过无限复活的情况,不知道是不是因为我站位一开始不对,最上面一排射手先去打后面的天使导致的,后来我调整了站位如下就好了

6-3的暗很难 至少我觉得很难,过关思路是高抗性后排加上单抗一个恶魔的近战,还要土系打晕技能一起才能过关 缺一不可我的站位如下,这样可以保证小恶魔单独抗一个大恶魔,单抗没压力的,还时不时能打晕,更好控制大恶魔释放aoe,强烈推荐。然后就是集中火力杀掉最上面那只恶魔,这里我反复试验了很多次,尽管选择的是土系魔法cd降低,但是回魔如果跟不上,还是不能无限晕上面的恶魔,还是会被秒,所以我又回去洗了凯瑟琳(或者哈洛)的天赋,洗出了一个回魔,然后上了城堡祭祀保证了回魔才过的,总之这一关感觉难度较大,所以我写的多一点

也许祭祀会被秒杀,但是在从开局到被秒,依旧能回一些魔,有很大帮助,建议留在阵容里。
6-4的光明有点恶心,需要强力ao e,我是用的地狱阵容过的。
6-4的暗,尽管暗也需要aoe,但是不像光芒那里aoe不足会导致怪越来越多,所以我在选择取舍的时候,把强aoe留给了光,暗这个铁桶阵容我用射手格鲁过的。这里要点就是后排一定要放一个飞马,不然射手会被秒杀。剩下的就是正常发挥了。
风林网络手游平台
英雄无敌手游是一款非常不错的手游,该游戏一共有5关,很多小伙伴不知道英雄无敌手游格鲁英雄传记怎么过,接下来,小编就为大家带来英雄无敌格鲁英雄传记攻略。 英雄无敌手游格鲁英雄传记怎么过? 第一关毕业训练:没什么难度。 第二关密林盗匪:解锁条件是玩家需要3星通关第七章所有关卡,必须手动战斗。 第三关活力之戒:解锁条件是格鲁同时拥有四个紫色专精。 第四关活力之瓶:解锁条件是用格鲁在冠军对决大师级以上的段位获胜10。 之后的任务就非常简单了不需要说了。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请