为什么手机上的google地图不能用

大野瘦子

因为谷歌退出了中国,取消了中国的服务所以是没办法使用的,建议使用国内常用的地图软件,比如百度地图,高德地图等。

谷歌地图是 Google 公司提供的电子地图服务,包括局部详细的卫星照片。

此款服务可以提供含有全球城市政区和交通以及商业信息的矢量地图、不同分辨率的卫星照片和可以用来显示地形和等高线地形视图。

拓展资料:

谷歌地图是 Google 公司提供的电子地图服务,包括局部详细的卫星照片。此款服务可以提供含有全球城市政区和交通以及商业信息的矢量地图、不同分辨率的卫星照片和可以用来显示地形和等高线地形视图。

在正式上架之后的短短七小时之内,Google Maps便登上了App Store免费榜首,上线 48 小时内,这款应用的下载量已经超过了 1000 万次。

充分体现Google Maps地图应用确实很受人欢迎,同时体现了谷歌在地图方面的实力,也反映了IOS 6用户们对谷歌地图的期待。

参考资料:谷歌地图_百度百科

包长国

因为谷歌退出了中国,取消了中国的服务所以是没办法使用的,建议你使用百度地图

扩展资料

谷歌地图是 Google 公司提供的电子地图服务,包括局部详细的卫星照片。此款服务可以提供含有全球城市政区和交通以及商业信息的矢量地图、不同分辨率的卫星照片和可以用来显示地形和等高线地形视图。

2018年3月,谷歌地图加入了关于残疾人的功能,谷歌通过收集用户的数据将适合伤残人士前往的地方和路线结集,在地图上显示对轮椅友善的公共交通转乘路线。

完美读者07
因为谷歌退出中国市场了,在国内是被墙了的,必须要fq才能用
妫胤双尔蝶
是打不开吗?还是提示版本低。。。如果是你的手机版本太低。安装了以后使用不了,估计是谷歌地图对手机的软件版本有要求,例如要求最低系统为4.0以上的。。。如果你使用的是2.X或者是3.X的系统。那就不行了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
这个应该是您安装的软件问题,建议使用国内常用的地图软件,比如百度地图,高德地图等。
这类软件更适合国内使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速