哒哒abc少儿英语价格表是如何收费的?

夫学须静才须学

1、一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

2、两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

3、三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

从上文可以看出abc收费价格在125元左右,相对Hellokid来说,性价比还是很低的。相关内容可参考:https://zhidao.baidu.com/question/1993662705827586787.html

曲线前进

哒哒abc英语是一款专注于K12领域的专业在线青少儿英语教育应用。自2013年成立以来,通过不断地完善发展,哒哒英语现支持iPad双向视频互动教室,作为家长的我们可以通过孩子的学习进度观察孩子的学习情况。哒哒abc英语费用价格一般是按照一年、两年、三年的课时套餐来收取费用,大概一节课是120~160元左右,一年大概是2万以上的费用,总课时包含有主修课,辅修课,直播课三种,一般主修课会比较多一点,每节课是25分钟,

最后建议大家,最好是先去试试,看看情况,看看自己的孩子到底是不是适合。现在一般的一对一培训机构,都是和哒哒abc少儿英语收费差不过。这真的不是一笔小数目,因此的话还是应该想清楚。虽然说他们家品牌大,知名度高,但高昂的学费可能每周就只能上1-2两节课,这样下来也学不到什么,不像我家孩子现在上的这家机构,同样是外教1对1授课,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,课程均价才20来块。这是他们的试听课地址