支付宝里哪一款基金值得买?

最近想在支付宝里买一款基金,但不知哪一款风险小,(不会受股市影响出现负收益)而且收益稳,建信现金增利货币和建信养老飞月宝大家认为哪款好?在下先谢谢了!... 最近想在支付宝里买一款基金,但不知哪一款风险小,(不会受股市影响出现负收益)而且收益稳,建信现金增利货币和建信养老飞月宝大家认为哪款好?在下先谢谢了! 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、建议您在购买前详细了解基金产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的基金产品。若有疑惑,建议拨打支付宝的官方客服电话咨询。
基金投资是随市场变化波动的,涨或跌都是有可能的。

2、平安银行有代销基金业务,您可以通过平安口袋银行APP-金融-基金,了解基金产品详情。基金产品由基金管理有限公司发行与管理,平安银行仅为代销机构,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

温馨提示:以上信息仅供参考,不构成任何投资建议。投资有风险,入市需谨慎。

应答时间:2021-08-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
csdx7504
建信现金增利货币和养老飞月宝都是低风险的,出现负收益概率极低。养老飞月宝是有30天封闭期的,也就是至少持有30天,不能随时变现。建信现金增利货币是可以便是变现的。收益目前养老飞月宝略高一点,所以应根据你的实际需求选择
阎波丹珠雨
高收益的理财产品,一定是伴随高风险。就目前来看,只要超过10%年收益的理财产品,都很难做到一定保本,所以想要有20%的年收益,必然不可能稳赚不赔。
雅石爱理财