电脑的浏览器总是显示网络时间被篡改是怎么回事?? 10

电脑的浏览器总是显示网络时间被篡改是怎么回事??电脑的浏览器,经常玩页游玩到一半显示网络时间被篡改然后跳回官网... 电脑的浏览器总是显示网络时间被篡改是怎么回事??电脑的浏览器,经常玩页游玩到一半显示网络时间被篡改然后跳回官网 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、点击桌面右下角的时间,在弹出框内点击更改日期时间设置,
2、在弹出框内选择Internet选项
3、点击更改设置,要同步Internet时间的前置条件是得启动你windows time服务,下面会介绍到如何启动windows的时间服务。如果windows时间服务已启动直接在弹出框点立即更新即可;
4、找到我的电脑,右键在弹出选项框中选择管理
5、找到最下面的服务和应用程序单击那个小三角,在展开选项中选择服务,会出现windows的服务列表;
6、在列表中找到windows Time服务,选中之后在又上角会显示启动服务的按钮,点击启动,启动之后关于此服务右上角的操作按钮会变为停止或重新启动,如此你的电脑时间会自动跟网络同步。