当一个喜欢的女孩问我们是朋友吗?然后我说是,她说那就一直做朋友。是什么意思? 30

当一个喜欢的女孩问我们是朋友吗?然后我说是,她说那就一直做朋友。是什么意思?真的是怕伤害我吗?我真的不确定。我对她什么意思她也清楚,不过一直没表白,但互相心里都知道。突然... 当一个喜欢的女孩问我们是朋友吗?然后我说是,她说那就一直做朋友。是什么意思?真的是怕伤害我吗?我真的不确定。我对她什么意思她也清楚,不过一直没表白,但互相心里都知道。突然问我这个,我第一反应我没戏了,这是怕伤害我所以才跟我这么说的,可总有点侥幸心理。 展开
轻歌亦曼舞
你们平时的相处有没有小暧昧?如果有,也许她问这话就是一种撩拨暗示了。如果半点暧昧都没有,那也许就是婉拒了。不过既然能做到是朋友,至少她不讨厌你。追女孩子嘛,还是要胆大心细脸皮厚,缠着缠着也许就缠到了。祝你成功~
追问
有!
真的假的大哥?别给我拉黑了。。
鲨鱼EAx
她喜欢你,想问你对她怎样,可你的回答让她无语,所以才说一直做朋友。既然喜欢她就勇敢点
追问
真的假的?那我应该怎么回答
追答
你喜欢人家就去追,为什么要女孩子主动
势光辉QB
她这样问你也是中意你,给你表白的机会。偏偏你是个榆木疙瘩。
追问
我擦?那怎么办
真的假的哥们,别听你的回头给我拉黑了
刘军王平
做你朋友
Answerle
想得到你的回答
追问
什么回答