房子还清抵押多长时间可以过户

房子还清抵押多长时间可以过户... 房子还清抵押多长时间可以过户 展开
钻诚投资担保有限公司
能过户。
房产过户手续的程序
1、双方在房屋交易合同签订三十日过后,持房地产有效证明和本身有效身份证明、转让合同到房地产管理部门提出生气,并且申报成交价格。这个国家好算税。
2、房地产有关部门对有关文件进行审查,并在15日内作出生情书的书面答复。
3、房地产管理部门对房产核实还有现场评估。
4、房地产转让当事人缴纳一定的税费,房地产管理部门核发过户证明单。
师滢渟vp
可以 如果你没有不良记录的话 利率是正常的 如果有的话 就要高于正常利率 但如果你过户贷款的话(过户的人没有任何不良记录,利率还低于正常贷款 ) 所谓过户就是你有不良记录 (包括信誉卡房贷延迟天数还款) 那就需要过户你亲属名下9过户的人必须没有任何不良记录 )
栾迎SU

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2