升级电脑配置问题

想买cpu、主板和内存条来升级电脑,总的价格在两千以内,高手帮忙提下意见,机子本身原配的160G硬盘和机箱,电源都不换,不知道会不会起冲突,而且本身也有张蓝宝石HD系列的... 想买cpu、主板和内存条来升级电脑,总的价格在两千以内,高手帮忙提下意见,机子本身原配的160G硬盘和机箱,电源都不换,不知道会不会起冲突,而且本身也有张蓝宝石HD系列的显卡。。。。。 展开
百度网友2f380fd
2000以内的话,只换CPU 主板 内存 这三样的话 配置会很不错,所以 耗电也会增加,不知道你原来的显卡是什么,低端显卡还是 中端显卡,如果是低端显卡的话,电源额定功率达到250W 左右的就足够了,如果是中端显卡的话 最好额定功率在300W 以上的最好。

推荐:

*CPU AMD 羿龙II X4 955 黑盒¥ 950
AMD的高端羿龙四核心CPU,采用AM3接口主频3.2GHz集成6MB三级缓存,黑盒不锁倍频版,超频性能非常强大,性价比非常高。

*主板 华硕 M4A87TD ¥ 690
一线主板厂商华硕出品,智能主板支持一键开核,主板采用最新的870+SB850独立芯片组,原生支持SATA6.0Gbps,主板超频性能非常人性化自动调节超频,稳定和兼容极其出色。

*内存 OCZ DDR3 1333 4GB(2G×2条双通道套装)¥310
三大高端内存品牌之一,给你配了2G×2的DDR3 1333的4G双通道套装,OCZ 以超频性能出色闻名一贯品质出色做工精良,耐用性更好,性能更加出色稳妥的配备了散热片,整体做工讲究扎实。由于 I5 CPU默认的是1333的内存控制器,所以不推荐1600的内存。

-----------------------------------------

*CPU Intel 酷睿 i3 530(盒)¥ 720
I3双核 ,别看是双核但是却是 4线程,性能强劲,集成4MB三级缓存,稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7 。

*主板 技嘉 GA-H55M-D2H ¥ 690
一线主板厂商技嘉出品,采用H55芯片组,稳定和兼容更加出色,做工出色全固态电容品质保证你的稳定运行,带有HDMI接口,支持ATI CrossFireX交火技术 性价比不错。

*内存 OCZ DDR3 1333 4GB(2G×2条双通道套装)¥310
三大高端内存品牌之一,给你配了2G×2的DDR3 1333的4G双通道套装,OCZ 以超频性能出色闻名一贯品质出色做工精良,耐用性更好,性能更加出色稳妥的配备了散热片,整体做工讲究扎实。由于 I5 CPU默认的是1333的内存控制器,所以不推荐1600的内存。

----------------------------

另推荐两款款电源:
安钛克(Antec)BP-430PLUS¥299
国际一线电源品牌 ,额定功率430W,通过80Plus检测,高效节能 日系主电容保证你24小时稳定供电 双路+12V输出电路,输出功率稳定达到384W 轻松满足你整体的供电需求。

银欣(SilverStone)SST-ST40F-ES ¥320
国际一线电源品牌,额定功率400w,通过80Plus检测,高效节能,规格领先的单组+12V 25A电力输出可24小时连续输出400W足瓦电力,多重线路保护设计,确保使用的安全性,120mm静音风扇(噪音最小值18dBA)。
上海雷诺尔
better326
你基本上算了动了大手术了,连主板也换了,现在看来只有显示器,硬盘,显卡不换了,显示器不会有什么问题,电源要看功率能不能达到你新买的配置功率总合,因为配置越好的功率也随之增大,要看电源的额定,不能看最大,如果不够,电源也必须换,提醒一句蓝宝石HD最好是用AMD芯片.希望有所帮助,
dikeyincai
换个电脑把
风流小浪子嘎
只要不买山寨版的就没事 2000足够了 肯定不错
太白老汤汤0
主板,映泰GA880.CPU,速龙64*2 5600+ 内荐2G。大概千五左右吧
zhangpeng2134
可以换的,要选择好型号哦!