魔兽世界角色转移 懂得来

我在1区的账号要送人了,我在2区建了个新帐号,想把之前一区那号里的其中两个角色转到2区的帐号里,不是转服,因为1区的账号以后不用了,只转两个角色..怎么弄详细点.都201... 我在1区的账号要送人了, 我在2区建了个新帐号,想把之前一区那号里的其中两个角色转到2区的帐号里,不是转服,因为1区的账号以后不用了, 只转两个角色..怎么弄 详细点. 都2011了 别复制以前的答案了 谢谢.
我发现一事, 是不是两个帐号如果身份证不一样就不能转了 ?
zx415128
很麻烦 你先要将1区要送人的账号分离出去(账号分离业务还没有开)
如果开了 就把你要的2个账号绑定到2区的新账户下 类似WOW1 WOW2...在一个个进行转服...
百度网友37e7f20
对 必须身份证是一样的 才可以转
david69903
网易的所有转服操作都是以角色为单位的。单个角色可以在任意服务器上的任意账号间转移(当然要注意30天的冷却时间)。
你是1区的,假设你账号A中有两个角色,需要将此角色转移到2区某服的账号B中。那就需要两次付费转移,一次转移一个角色。(前提你在2区的账号必须是付费账号,试玩账号无效)。即需要120点战网点数(120RMB)。
转移按照战网上的操作进行就可以,申请成功后角色是有冻结时间的(短则半小时,多则几天,一般都很快)。转移成功后,战网会给你绑定的邮箱发邮件告诉你转移成功,然后你就可以使用角色进行游戏了。
友情提示,你如果是战队队长、公会会长是不能转移的,必须在游戏中解除相应职务。邮箱里的东西都拿出来,否则转了新服就没有了。你以前用的宏将不会出现在新服务器中,所以提前做好文本备份,到新服重新设置宏操作就可以了