我跟我男朋友一起有一年半了,以前叫他做点家务他还做,最近叫他洗一下衣服,都不肯,还对我说不洗滚出去

我跟我男朋友一起有一年半了,以前叫他做点家务他还做,最近叫他洗一下衣服,都不肯,还对我说不洗滚出去这样的生活还要不要继续?... 我跟我男朋友一起有一年半了,以前叫他做点家务他还做,最近叫他洗一下衣服,都不肯,还对我说不洗滚出去这样的生活还要不要继续? 展开
缥缈录220

你跟你的男朋友在一起已经有一年半了,那你们两个之间已经太熟悉不过了,而且已经过了热恋期了,他对你这么说话,肯定就是不尊重你的意思。

毕竟你又不是他的老妈子,那为什么衣服非要你来洗呢,再说你跟他也没有领证呀,就算是家务活也要男女一起干的。如果他爱你的话,他就要给你分担一些的。

不能什么活都让你一个人去干的,这样是不可以的,这样有点太歧视人了,也不尊重你。所以你应该好好的想一想,还有就是他的这个毛病你是不能惯的。越惯他的脾气就会越大的。
情感咨询师自然心轩

在一起已经有一年半了,然后嗯,让他洗一下衣服,他都不愿意给你洗,而且还说你不洗,就让你滚出去,像这样不会尊重你,不太喜欢你的人,又何必浪费自己的时间呢?
一开始当然他是在保留自己美好的形象,然后就会拿捏一些自己的行为,慢慢的自己的本性就露出来了,你们才在一起一年半,他就是这样子了,如果时间长了,他是不是变本加厉呢?
两个人在一起时间长了,就会把一个人的本性露出来,他不是一个值得托付终身的人,他也不会照顾别人,更不愿意为对方付出,你让他做事情都用不了他,以后你还指望你生孩子,或者是有什么经济压力,有什么难处,让他帮助你的时候,他会为你付出吗?这个是很难的
在卧龙峡写生的红太狼

你们的恋爱关系走到尽头了。偶尔威逼利诱让他洗个衣服,就感觉很委屈。其实说真的,看他不情愿的洗衣服,我还是挺心疼的。但是,我害怕以后结婚了,他什么都不做。在他家,他妈妈是什么都不让他做的,我要帮忙,也不让我弄。他偶尔还会让我帮他妈妈洗碗之类,他妈妈除非实在太累会让我洗,我自己也是愿意的,每天做家务是累的,也挺心疼他妈妈的。因为他妈妈不让他动手,他有时候会说,我妈在家都不让我做事啊,我会说,在妈妈家是妈妈家,在自己家是自己家,你妈妈不让你做事,不代表你在自己家也能不做事。我们现在经常因为洗衣服,做家务的事情吵架,本来大家高高兴兴的,弄到后来很不愉快。我是觉得,现在他还没上班,如果愿意,自己的衣服能自己洗就自己洗,我白天上班,晚上也想休息一下,偶尔洗个衣服还行,天天洗也比较累。有时候还得利用午休回家洗衣服。是不是我没做好一个女朋友,甚至是老婆的责任?还是男朋友不应该这样,好烦。

就在今天,我们又因为洗衣服的事情吵架了。吃完饭回家到7点半,本来都还高兴的,说要一起下棋。衣服两天没洗了,我就开始洗衣服,他在一边玩手机。我快洗好的时候,我说,我洗完了能不能你来晾。他说不要。我撒娇卖萌,甚至摆脸,最后才答应,一起晾。让我帮他拿起来,衣服展开,他挂到架子上。我说算了,这样太麻烦了。他说,一起做多好啊。于是我反问,我洗衣服的时候也没见得你和我一起洗啊。他说,知道我辛苦,默默得把所有事情都做好,还会念我的好,会领情。我这样老是让他做事,他不会念我的好。我让他不要把我当成他妈妈。不上班当然什么都能慢慢做,都能做好。他也总说,家务真做起来,我肯定不如他。我要求不高,肯做就好,首先是个态度。之后我自己晾好衣服,他一直坐在房间,过了没多久,他起身,拿走充电器和车钥匙,钱包,甩门而去。尼玛,一瞬间感觉心寒了。他总说,我非得要他做点家务才高兴,其实真的不是这样的,一起做家务,一起沟通交流。现在看来,都是事与愿违了。
干怀曼sn
对你已经厌倦了,这种人得到了就不会珍惜你。人渣一个,现在都对你如此,那将来肯定不会为你付出太多了,而且不会为你努力奋斗。这样岂不是自欺欺人,都知道他是这样的人,又何必给自己找麻烦…你要是理智,早就分了
流年似浅眸
肯定不用继续了,分分钟钟可以分手了!!!!