开户一般佣金多少,哪家证券公司佣金最低

创作者AHLhc3019hw

证监会规定,券商收取佣金按不超过成交金额的千分之3收取,证券公司佣金收取的费用都差距不大。

中国的证券投资者在委托买卖证券时应支付各种费用和税收,这些费用按收取机构可分为证券商费用、交易场所费用和国家税收。

投资者在我国券商交易上交所和深交所挂牌的A股、基金、债券时,需交纳的各项费用主要有:委托费、佣金、印花税、过户费等。

扩展资料:

理证券开户,需由本人亲自到证券公司柜台办理,若委托他人代办证券开户的,还须提供经公证的委托代办书、代办人的有效身份证明原件。

证券开户时需填写《证券交易开户文件签署表》和《证券客户风险承受能力测评问卷》;如果客户从未办理过证券开户的,需填写《自然人证券账户注册申请表》。

参考资料来源:人民网-网上开户大打佣金战 业界呼吁差异化竞争

国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,证监会规定,券商收取佣金按不超过成交金额的千分之3收取,最低点5元,买卖双向收取。一般券商根据客户的交易活跃度和资产量来进行收取。开户建议选择正规的证券公司,开户除了佣金方面,服务是否周到,交易软件是否好用,营业网点是否方便也是需要考虑的。如交易金额大可跟券商进行协商交易佣金。
选股能手

开户佣金现在市场价一般是在万2.5左右,,证券公司最低的佣金是可以做到万一的。
但是只有一两个券商可以做到,所以说要去多找一下。
开户现在一个人可以开三个,所以说多找一下券商对比。
没有任何资金大小要求,全包万一开户。
毛毛财经
您好,要是去柜台开户目前市面上佣金都在万2左右,
如果跟客户经理联系一下,并且资金量够的话还可以降的。
我们这边是开户就万1,然后根据资金量的大小,最低可以到万0.987
其他还有基金万0.6,逆回购打一折,债券上海万分之0.11。
融资融券利息年化5.8%。 融资比例高至1:1 使用手机开户跟理财经理协商,
可以查看我的签名找我万一
薛人文化乐428
佣金和投资者的资金量和交易量是有关的,资金量越大交易越频繁的,佣金就可以做的越低的,开户需要联系券商客户经理办理,这样才可以把佣金协商调整到最低的,接近成本的!自己办理开户佣金是很高的,且没有客户经理服务