前列腺怎么引起来的

李志良男科医生
1、独身或长期禁欲者,前列腺分泌液大量积聚,时间一久,就会出现前列腺过度水肿和充血。
2、性生活时经常中断性交,强行压抑不射精。使分泌物淤积和充血。
3、性生活过频,过分手淫或沉湎于性兴奋状态,使前列腺充血不易消退
4、大量饮酒,吃酸辣等刺激性食物,可使盆腔和前列腺充血。
5、受潮、受凉、长期坐位,感冒等,都可引起前列腺充血。
凌乱一世沉
你要是有这病抓紧治疗
我是中药调养好的
上海九龙男科9
前列腺炎大多数是由于细菌感染引起的,患者在生活中劳累,着凉,过量饮酒,经常吃有刺激性的食物,过频的性生活等。注意多喝一些温开水,稀释尿液浓度,不要憋尿,节制性生活,防止受寒着凉。
粽旋这3134
和饮食,生活习惯有关。