找一部电影或者是电视剧,外国的,在网吧看到别人的,就是没有看到名字。

找一部电影或者是电视剧,外国的,在网吧看到别人的,就是没有看到名字。感觉像丧尸,猪脚的手变了,但是不会被控制,是日本的,因为看到有个人在超市买东西,收银员说1200多日元... 找一部电影或者是电视剧,外国的,在网吧看到别人的,就是没有看到名字。感觉像丧尸,猪脚的手变了,但是不会被控制,是日本的,因为看到有个人在超市买东西,收银员说1200多日元。 展开
爸爸不蠢
控制?手?学生?你说的可能是寄生兽真人版,男主被寄生的时候用耳机线绑住了手,寄生兽幼体没能爬到大脑,控制不了思想,只能控制手臂
追答
哦。。电影版共两部
追问
对对对
杨帆1994great
机关枪少女 是不是这部?
追问
听名字就觉额不是
喧依轩
乡村老尸
追问
不是
1曲田林楠2
动画片还是其他什么
追问
真人版
别人回答,貌似是寄生兽