求一部老的外国电影的名字 10

剧情大概是男主角貌似是变态杀人狂每个女友发生矛盾后都要把她们杀掉然后他给每个人同样的戒指貌似这个就放在他的车上直到最后一个女友发现了他的行踪... 剧情大概是 男主角貌似是变态杀人狂 每个女友发生矛盾后都要把她们杀掉 然后他给每个人同样的戒指 貌似这个就放在他的车上 直到最后一个女友发现了他的行踪 展开
qu...8@sohu.com
楼主描述的情节太模糊了,爱情片里很多相仿的,能再具体些吗,比如发生了些什么事情,是现代片还是那种旧年代的?
追问
是大约90年代以前的  应该是美国片   细节就记得车里面放了个装着好多一样的戒指  用来送给给一个女友    然后好像最后一个女友在车上发现他之前杀死的人带着这个