请问你一下好心人,有一首说唱歌曲,歌名我不知道,只听了一次,里面的歌词好像有句“这就是嘻哈”什么的

请问你一下好心人,有一首说唱歌曲,歌名我不知道,只听了一次,里面的歌词好像有句“这就是嘻哈”什么的是男生唱的,高潮部分才有这句话,请哪位好心人知道的或者有类似的歌曲,可以... 请问你一下好心人,有一首说唱歌曲,歌名我不知道,只听了一次,里面的歌词好像有句“这就是嘻哈”什么的是男生唱的,高潮部分才有这句话,请哪位好心人知道的或者有类似的歌曲,可以及时回复我吗?谢谢了!谢谢 展开
请叫我小雅501
"歌名:《我的小宝气》

歌手:沈丹丹/ 郑源
词曲:张超
歌词:
(女)男人女人其实都一样
找个爱人东张又西望
(男)害怕上当又害怕凄凉
整天都在孤单中迷惘
(女)如果男人和女人不一样
有人被动有人太逞强
(男)找个人来捧在手心上
才会诞生爱情的天堂
(女)来呀来 我的爱情
(男)来呀来 我的美丽
(女)我的幸福里 (男)我的春风机
(合)我的天 我的小奇迹
(女)男人女人为什么这样
找个爱人东躲又西藏
(男)昨天流浪今天为情忙
总爱折腾到地老天荒
(女)说什么男人和女人不一样
其实不过寂寞在撒谎
(男)不用偷笑别人的痴狂
爱情才有很多的希望
(女)来呀来 我的爱情
(男)来呀来 我的美丽
(女)我的贾宝玉 (男)我的林黛玉
(合)我的天 我的小宝气"
初吻给了一个碗
fight for hiphop
梦想啊亮
那是中国有嘻哈中的一首歌曲,叫什么我也忘了,可以去搜一下