买五年中考三年模拟买哪几科比较好?还是买全科?

买五年中考三年模拟买哪几科比较好?还是买全科?我是准初一... 买五年中考三年模拟买哪几科比较好?还是买全科?我是准初一 展开
顾念谆
作为一个初三的学姐,五三我只买了数学,五三这种东西比较适合在初三总复习使用,如果说是想要打好基础的话可以听书店的指导员,我是浙江的,个人觉得名校课堂·滚动学习法是比较适合预习和上新课的,如果个人学习水平较好,可以在新课上完之后再买五三的,针对复习和中考题是比较不错的选择。五三建议是在了解哪几门科目比较需要巩固的,语文是不需要买的,因为语文是平时的课外书积累和文学素养,多做语文方面的习题是没有多少用处的,建议看看读者啊意林等文学杂志,剩下的五三可以买,如果说是初一的话建议不要买中考版,要买年级版的,望采纳
紫冰水瓶LLLZ
作为准初二的我,我劝你初一就别买五三了吧 初二再买就行了,初一买个教材解读加模拟试卷习题的就可以了,照样能考上年级前二十名!初一上期其实没啥好考的,就都是课本上的内容,但初一下期就不一样了
一支小飞飞飞鸟
数学,英语,和物理,初中化学很简单的,然后数学和英语比较好拉分,一般人数学好那么英语就不好,英语好数学就不好,你要两者都好可以甩开别人好几条街,物理也是,具体的还要看你高中以后是学文还是学理,物理或者生物你可以自己选择一下。忘采纳
匿名用户
就我一名高中生的过来人经验来说,买个数学和英语就行了,或者你还有什么科目比较薄弱也可以买。望采纳。。
竞技场R
英语和物理
追问
化学和语文,生物这些不好吗
追答
生物到时候应该会总复习