成人高考报名费多少钱,专升本报名费多少钱

昆吾秋彤0C5

每个地区的成考专升本报名费都不一样,最高每人每科不超过200元,稍微便宜一点的地区,例如新疆、青海、北京、河北等地,每人每科不超过30元。

2020年各省成考报名费:

1、新疆:报名费:每人每科8元;考试费:每人每科15元。

2、宁夏:所有确认考生每人须交报名考试费145元。申请免试的考生,经审核通过并公示后交纳报名费50元,审核未通过的考生交纳报名考试费145元。

3、西藏:名费56元,考务费每科36元。内蒙古:报名考试费每人130元。

4、广西:成人高考考生须交报名费每人40元,考试费每人每科20元。

5、青海:成人高考报名时须缴25元/科次报名考试费。

6、甘肃:每生每科收报名考试费25元;电子档案制作费每生30元。

7、北京:成人高校招生考试报名考务费标准每人每科28元。

8、上海:报名费每生14元,考试费每科26元。

9、辽宁:高中起点升本科报名考试费为120元,高中起点升专科和专升本报名考试费为90元。

10、吉林:高中起点本、专科层次报考费130元/人;专升本层次报考费180元/人;免试生报考费30元/人(系统预收取180元,免试材料审核通过后返还150元)。

11、黑龙江:报考费150元/人;免试生(二学历)报名费200元/人。

12、福建:考生应交报名考务费每生160元。

北京12345
根据北京市(京价【收字(2003)】第88号)和(京财综【2004】1729号)文件的规定,成人高校招生考试报名考务费标准每人每科28元。

高中起点升专科(三科);
报名考务费84元。

高中起点升本科(四科);
报名考务费112元。

专科起点升本科(三科);
报名考务费84元。
悠商测e
成人高考的报名费每个城市都不一样,基本上都是在100元左右,专升本报名费大约要160元左右。
24我可以
70块钱,不会超过一百的,不是很贵
骄傲稻草
这个主要看你要考的是那个学校,是根据学校的收费标准来收费的。