用u盘重做系统出现10008怎么办啊?萌新白跪求大佬。 5

如图而且鼠标键盘灯也灭了不能使了。... 如图 而且鼠标键盘灯也灭了不能使了。 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
原因和解决方法如下:
问题分析一:u盘容量已经用完;
解决问题一:删除u盘里面一些无用的文件,让u盘保留一定的空间!
问题分析二:内存损坏或者其他问题;
解决问题二:先关机,拔出内存条,用橡皮筋擦拭一下插入插槽处的地方。或者更换内存条试试!
问题分析三:硬盘有坏道或者其他问题;
解决问题三:检查硬盘使用有坏道,如果没有坏道那就低格式化一次硬盘,重新分区!
问题分析四:硬盘有隐藏分区;
解决问题四:删除该隐藏分区即可。
问题分析五:复制gho文件的时候出了问题,ghost文件损坏了;
解决问题五:重新复制gho文件到u盘里面,或者重新下载一个ghost系统。
问题分析六:系统盘(C盘)有问题;
解决问题六:在PE下手动格式化一次系统盘(C盘)。
问题分析七:打开PE里面的“我的电脑”找不到本地磁盘的盘符;
解决问题七:重启电脑,进入BIOS设置,把默认的硬盘模式AHCI改为SATA模式。
追问

请问一下这个怎么办?
脆皮88
应该是你下载的系统安装包有问题,重新下载一个再装。
jxjx057354837
重新分区格式化硬盘
追问
能不能麻烦详细一点
追答
正版光盘安装操作系统的时候问你要不要分区格式化硬盘
书店有买光盘和书!!!