拍照手机哪个好 50

拍照手机哪个好?麻烦大家推荐一款最好的!... 拍照手机哪个好?麻烦大家推荐一款最好的! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:智能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水。
北京研信通科技
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:智能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水。
匿名用户

拍照手机vivox23,是vivox21的升级版,在拍照上进行大的提升,玩法更多了。

1、vivox23对后置镜头进行了大的提升,后置是搭载2x1200w像素镜头和1300w超广角镜头,广角镜头相当强悍,让vivox23的广角视域可达125°,更适合拍摄大合照、风景和聚会等场景。

2、vivox23延续了vivo一贯的超强逆光拍照能力,并且再次将其升级成为“超逆光”,亮部和暗部细节得以保留,明暗过渡更顺滑。

3、vivox23前置是1200万双核像素的摄像头,延续vivo强大的AI美颜和AI光效,还有AI智能场景,能够自动对应不同的拍摄场景。

4、vivox23还有美体相机,亮点也是颇多,可以根据用户的身体比例进行合理的完成瘦肩、瘦腰、大长腿以及美臀等功能,只需在拍摄视频时,用手指轻轻一划,轻松拍出曼妙身姿。

百度网友d0413600
拍照手机哪款最好要看个人需求,是自拍还是拍照呢?拍照看后置,自拍看前置,拍照手机哪款最好最重要的还是在于个人的观点。
拍照手机的话我个人认为vivo X9比较好,X9在自拍这方面做的还是不错的,它采用了前置双摄的设计,目前好像只有X9是前置双摄,2000W像素索尼定制传感器+800W像素专业景深摄像头,配合柔光灯的设计,在自拍体验上多了乐趣,它的双摄还具有人像虚化的功能,独特的背景虚化算法,使得人像更突出,拍摄画面更具有层次感,还加入了知性美颜2.0功能,自拍效果要比之前的X7更好些,而后置摄像头采用了1600W像素传感器,并且搭配了极速的PDAF快速对焦技术,拍摄体验也不错。
外观上,X9给我的第一感觉不错,沿袭了X7精致的外观,看起来舒服,铝合金一体式的设计,中框与背部一体成型,整体采用弧度圆润过渡,握持手感不错,还采用了全新穹顶式U形天线,而屏幕方面它搭配了5.5英寸的1080P屏幕,覆盖第五代康宁玻璃,提升了抗跌性能还提升了屏幕触感,值得一提的是,它本次采用了COC窄边框技术,低至1.59mm的边框提升了视觉效果。
go外心人
以目前市面上的手机来说,iPhone 8Plus、三星 Galaxy S8,华为P10 Plus,酷比F1,努比亚Z17s等都很不错的,特别是前两个牌子的,目前是公认比较好的,但价格略贵,如果预算有限的话,酷比F1是不错的选择,相机功能比较好玩,效果也不错,如果肯花时间细心研究的话,也能够拍出比较专业的照片的。