描写乡村生活的四字成词语

凭致欣eR
炊烟袅袅,树叶飒飒,小溪潺潺,稻禾青青,羊群点点,笛声悠悠,山路漫漫,野花片片,美丽山乡我的家园.瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 雄鸡踏步
郗念祖
炊烟袅袅,树叶飒飒,小溪潺潺,稻禾青青,羊群点点,笛声悠悠,山路漫漫,野花片片,美丽山乡我的家园.瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 雄鸡踏步
官路沉沦ixqcM
炊烟袅袅,树叶飒飒,小溪潺潺,稻禾青青,羊群点点,笛声悠悠,山路漫漫,野花片片,美丽山乡我的家园.瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 雄鸡踏步
来自宝山风婀娜多姿的座头鲸
起早贪黑、日出而作、日落而息 瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 鸭子戏水 妇女捣衣 露天晚饭 天边红霞 向晚微风 归巢鸟儿 纺织娘唱歌 雄鸡踏步 炊烟袅袅 树叶飒飒 小溪潺潺 稻禾青青 羊群点点 笛声悠悠 山路漫漫 野花片片 美丽山乡 我的家园 瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 雄鸡踏步
羊羊Ge
炊烟袅袅,树叶飒飒,小溪潺潺,稻禾青青,羊群点点,笛声悠悠,山路漫漫,野花片片,美丽山乡我的家园.瓜藤满架 鲜花开放 绿竹成阴 雨后春笋 鸡群觅食 公鸡踏步 雄鸡踏步